Herzlich Willkommen!

Aktuelle Meldung!

Durch die Maßnahmen zum "Corona-Schutz" sind wir angehalten, alle Gottesdienste und Veranstaltungen und Besuche z. B. zum Geburtstag bis auf weiteres auszusetzen. Das geschieht aus Rücksichtnahme und Solidarität.

Dennoch ist Pfarrerin Christa Auernhammer gerne für Sie und Euch da!

Sie ist erreichbar per Mail unter Christa.Auernhammer@elkb.de oder einfach über's Telefon 08223 4638. Da eventuell bitte eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen.

Mo - Fr um 18.00 Uhr und am Wochenende zu den gewohnten Gottesdienszeiten in unserer St. Peter und Paul Kirche halten wir das Gebet für die Gemeinde - ein jeder Haushalt für sich, die Pfarrerin beim Licht der Osterkerze.

Im Vertrauen auf Gott - behüte Sie / behüt' Euch Gott!

Ihre / Eure Pfarrerin Christa Auernhammer

____________________________________________

Grüß Gott, liebe Besucherinnen und Besucher der Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinde in Ichenhausen!

„Seid fröhlich in Hoffnung, geduldig in Trübsal, beharrlich im Gebet“ (Römer 12,12)

Wir erbitten für Sie: einen heiteren Glauben, Geduld mit Menschen und in allen Situationen die Nähe Gottes.

Alle, die sich überlegen, in die evangelische Kirche (wieder) einzutreten, bekommen die wichtigsten Information unter Kircheneintritt. Wir laden Sie gerne dazu ein, zur Gemeinschaft der Kirche dazuzugehören.

Seien Sie Gott anbefohlen!

Ihre Pfarrerin Christa Auernhammer

Das abgebildete (Weg)Kreuz, das im Chorraum unserer Kirche steht, ist ein Geschenk aus Südtirol und will auf das Bekenntnis der Gemeinde zu ihrem Herrn verweisen.

Subscribe to Kirchengemeinde Ichenhausen RSS