Herzlich Willkommen!

Grüß Gott, liebe Besucherinnen und Besucher unserer Website, der Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinde in Ichenhausen!

Zentrum unseres Gemeindelebens ist der Gottesdienst sonntags um 10.00 Uhr  in der Peter-und-Paul-Kirche, Günzburger Straße 40. Wenn es Ihnen möglich ist, kommen Sie doch vorbei und feiern mit. Die genauen Zeiten finden Sie unter Termine. Ein evangelischer Gottesdienst in der Fachklinik Ichenhausen findet sonntags um 9 Uhr statt.

„Seid fröhlich in Hoffnung, geduldig in Trübsal, beharrlich im Gebet“ (Römer 12,12) Wir erbitten für Sie: einen heiteren Glauben, Geduld mit Menschen und in allen Situationen die Nähe Gottes.

Alle, die sich überlegen, in die evangelische Kirche (wieder) einzutreten, bekommen die wichtigsten Information unter Kircheneintritt. So wie unsere Peter-und-Paul-Kirche den Tag über geöffnet ist, lädt die Gemeinschaft der Kirche ein, dazuzugehören.

Seien Sie Gott anbefohlen!

Ihre Pfarrerin Christa Auernhammer

Das abgebildete (Weg)Kreuz, das im Chorraum unserer Kirche steht, ist ein Geschenk aus Südtirol und will auf das Bekenntnis der Gemeinde zu ihrem Herrn verweisen.