Besondere Veranstaltungen

Gottesdienste - während der Renovierung der Kirche

Bilder

Es ist den Kirchen und religiösen Gemeinschaften wieder gestattet unter bestimmten Voraussetzungen Gottesdienste zu feiern.

Auch wir feiern  wieder sonntags um 10.00 Uhr Gottesdienst. Da in unserer St.-Peter-und-Paul-Kirche die lange erwarteten Renovierungsrabeiten begonnen haben, finden die Gottesdienste im Gemeindehaus (Ichenhausen, Günzburger Straße 64) statt. Peter und Paul erwarten Sie dort!

Bilder

Wir bitten zu beachten, dass ein Mundschutz mitgebracht und getragen werden muss, sowie die Sicherheitsabstände gewahrt bleiben müssen.

Für alle, die sich zuhause sicherer fühlen, verweisen wir gerne auf die Möglichkeit der Fernsehgottesdienste.

In Rundfunk, Fernsehen und Internet stehen tägliche kurze Andachten und Gottesdienste zur Verfügung. Hier!

Bunte Osterbotschaften auf Straßen und Wegen in unserem Gemeindegebiet

BilderBilder

gemalt und fotografiert von Menschen unserer Gemeinde!

Kirchenrenovierung

Die Renovierung unserer Kirche wurde von der Landeskirche endlich genehmigt.

Von den erforderlichen Eigenmitteln unserer Gemeinde wurden bisher gespendet (Stand 31.3.2020):

Spendenanzeige

Dafür danken wir mit einem herzlichen Vergelt's Gott!

Spendenkonto: DE37 7205 1840 0000 1458 47
Empfänger: Evang.-Luth.Kirchengemeinde Ichenhausen
Stichwort: Kirchensanierung

________________________