Gottesdienste  finden wieder in der Peter-und-Paul-Kirche statt!

Es ist den Kirchen und religiösen Gemeinschaften wieder gestattet unter bestimmten Voraussetzungen Gottesdienste zu feiern.

Auch wir feiern  wieder sonntags um 10.00 Uhr Gottesdienst.

Wir bitten zu beachten, dass ein Mundschutz mitgebracht und getragen werden muss, die Sicherheitsabstände gewahrt bleiben und die Hygienemaßnahmen eingehalten werden müssen.

Für alle, die sich zuhause sicherer fühlen, verweisen wir gerne auf die Möglichkeit der Fernsehgottesdienste.

In Rundfunk, Fernsehen und Internet stehen tägliche kurze Andachten und Gottesdienste zur Verfügung. Hier!

Kirchenrenovierung

Die Renovierung unserer Kirche wurde von der Landeskirche endlich genehmigt.

Von den erforderlichen Eigenmitteln unserer Gemeinde wurden bisher gespendet (Stand 31.3.2020):

Spendenanzeige

Dafür danken wir mit einem herzlichen Vergelt's Gott!

Spendenkonto: DE37 7205 1840 0000 1458 47
Empfänger: Evang.-Luth.Kirchengemeinde Ichenhausen
Stichwort: Kirchensanierung

Besondere Veranstaltungen